marauders dark au [ждем тест]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders dark au [ждем тест] » гостевая » набор в команду

набор в команду

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/02/2/730947.png

ВРЕМЕНА МАРОДЕРОВ [1981, ПЕРВАЯ МАГИЧЕСКАЯ]
НЕМНОГО ПРО СЮЖЕТ
хочется любимую всеми дарк ау, но только немного смазанную следующими событиями:

- темный лорд отправился за гарри, он смог убить мальчишку, но явился альбус дамблдор и они вступили в битву, итогом которой стала пропажа с радаров обоих великих волшебников (оба умерли или где-то зализывают раны - who knows?);

- пожиратели и орден феникса остались без своих лидеров, в рядах обоих группировок анархия и тотальное непонимание происходящего вокруг, грызня за власть и дележка магической британии;

- темный лорд перед пропажей призвал на свою сторону могущественных союзников - ведьм (it's a hag, not a wizzard), сформировав из сильнейших из них могущественную группу - «салемскую семерку», они должны были стать джокером в войне, однако сейчас остались без своего покровителя и стали chaotic evil стороной в конфликте, которая преследует свои цели;

- министерство лишается своего влияния на общество, так как ходят слухи, что многие в нем связаны с темный лордом, поэтому творится тотальная неразбериха и крысятничество.

КОГО ИЩЕМ?
нас четверо заряженных, но мы все еще в поиске еще 2-3 человек, которые могут помогать с организационными моментами (шаблоны, коды, банки и тд), могут в тексты или мелкую графику, будем рады инициативным активным ребятам! у нас будет место и внеигровым активностям, и квестам, и, возможно, всяким плюшкам собирательным.

в амс команде хочу видеть людей веселых, легких на подъем, которые не упираются в свои хотелки и готовы к обсуждениям. правила планируются лояльные, а атмосферу комфортной, насколько это будет возможно. пишите сюда под хайдом или без, но с кратким рассказом, чем можете помогать по форуму, и какие вообще у вас вайбы и ожидания от будущего проекта.

ПОСЛЕСЛОВИЕ
нам хочется форум, где не будет тонны душной матчасти и душилова идей игроков. условно говоря, чтобы каждый мог своему персонажу прописать любой путь и любые изменения, естественно учитывая каноничный бекграунд, а не так, что вдруг лили эванс после смерти сына решила стать лучшей подружкой беллатрисы и уничтожать магглов. все в рамках разумного, но так, чтобы и волки сыты, и овцы целы, и игроки довольны закрытием своих хэдов и гештальтов.

А МОЖНО ПРОСТО ПОСИДЕТЬ?
да, конечно, вы можете просто зарегистрироваться и подождать вместе с нами открытие, похэдить какие-нибудь сюжеты или просто поболтать и найти потенциальных будущих соигроков.

СПИСОК ЗАНЯТЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ И ВНЕШНОСТЕЙ

акцио

персонажи

alecto carrow  ✶ та самая с круцио
barty crouch jr ✶ sea shanty
chang mr. ✶ кикимер
cygnus black ✶ sea shanty
druella black  ✶ та самая с круцио
evan rosier ✶ 8:24 p.m
fenrir greyback ✶ риктусемпра
flint fam ✶ 8:24 p.m
hag from «salem's seven» ✶ папина пидружка
lily potter ✶ терновник
macfusty fam ✶ оппуньо
marlene mckinnon ✶ 8:24 p.m
nicolas flamel ✶ риктусемпра
petunia evans ✶ peeves
prewett fam ✶ sea shanty
sirius black ✶ peeves

внешности

aaron taylor-johnson ✶ риктусемпра
anar khalilov ✶ sea shanty
callum turner ✶ peeves
camila mendez ✶ та самая с круцио
charlie hunnam ✶ оппуньо
jackson wang ✶ кикимер
jamie dornan ✶ 8:24 p.m
jenna ortega ✶ терновник
lily collins ✶ терновник
saoirse ronan ✶ peeves
sza ✶папина пидружка
taika waititi ✶ риктусемпра
theo james ✶ оппуньо
tikhon zhisnevsky ✶ sea shanty
rosamund pike ✶ та самая с круцио
sadie sink ✶ терновник

+4

2

+5

3

peeves
я бы вас назначил директором всего после такого резюме!!
сейчас напишу в личку, пошушукаемся

+3

4

+4

5

8:24 p.m
нет ну это дождь из прекрасных людей с очумелыми ручками!!
я думаю, нам как раз такого человечка не хватает!!
оставь под хайдом или в лс свой тг, спишемся и покумекаем

+4

6

ИЩЕМ ВЕРСТАЛЬЩИКА И ПАЛОЧКУ-ВЫРУЧАЛОЧКУ
нашей команде не достает еще парочку админов. если вы шарите за верстку и можете помочь нам поставить все наши красивости на код, то от нас все респекты и бонусы.
а если вы любите считать банки, проверять анкеты, помогать игрокам или вдруг любите пиарить, то тоже ждем в наших рядах.

+5

7

какие ляльки, открывайтесь скорее
мы вам так ждем

0

8

ай
ой спасибо так неожиданно и приятно!!
если что присоединяйтесь, вместе ждать веселее

+3

9

0

10

риктусемпра написал(а):

нашей команде не достает еще парочку админов. если вы шарите за верстку и можете помочь нам поставить все наши красивости на код, то от нас все респекты и бонусы.
а если вы любите считать банки, проверять анкеты, помогать игрокам или вдруг любите пиарить, то тоже ждем в наших рядах.

Могу немного пиарить, проверять анкеты, помогать игрокам, проставлять лз, заполнять списки, если моя помощь сгодится. сейчас притащу профиль)

0

11

+4

12

0

13

если что, мы все видим
батя форума в работе, всем ответит как сможет)

+3

14

0

15

ой как вас много, сердечко делает боньк
спасибо всем за отклики!! к сожалению, взять всех не можем, поетому пришлось выбирать с трудом и сердцем

кикимер
оппуньо
ну просто молодцы-удальцы, покорили мое сердечко, сейчас напишу вам в тг письмо, а в каждой строчке только точки после буквы л

Анита
wing
вы тоже супер класс, будем рады, если присоединитесь к нам игроками!! и если вдруг нам еще понадобится помощь, то мы будем знать, где вас найти 🖤

на этом пока набор амс закрываем, но все еще будем рады помощи с версткой за плюшки и бонусы спасибо

+5

16

Здравствуйте!
Разработчик сервиса MyBB Alex_63 приглашает попробовать на своём форуме новый современный и стабильный функционал:

1. Мгновенные уведомления: [ https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=38567 ]

https://i.imgur.com/MfSzaN4.png

Скрипт предоставляет возможность получать уведомления в реальном времени (на форуме и в Telegram):
- об ответах на ваши сообщения;
- о новых оценках ваших постов;
- о новых личных сообщениях;
- об @-упоминаниях вас на форуме;
- о голосах пользователей в ваших опросах;
- об ответах в темах вашей подписки и о новых темах в подписанных форумах;
- о новостях в важных темах от администрации форума;
- о жалобах, оставленных пользователями (если вы администратор или модератор);
и других событиях!
Этот функционал вы можете гибко настроить под себя, оформить и расширить возможности.
Скрипт не использует сторонних ресурсов, чем достигается стабильность и надёжность доставляемых уведомлений.

2. Комментарии к оценкам за сообщения: [ https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=40801 ]

https://forumupload.ru/uploads/0015/c4/3f/2/155980.png

Функционал предоставляет возможность комментировать свои плюсы и минусы. Вы можете выразить свои эмоции, поблагодарить или просто прокомментировать понравившийся вам пост.
Комментарии будут видны на страницах "Уважение" и "Позитив", а также в приходящих уведомлениях. Их можно редактировать и удалять (удаление доступно также получателю и администрации форума).

3. Визуальный редактор сообщений: [ https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=40773 ]

https://forumupload.ru/uploads/0015/c4/3f/2/613655.png

Откажитесь от BB-кодов! Теперь можно набирать сообщение и сразу видеть, как оно будет выглядеть после отправки.
Поддерживается весь функционал форматирования сообщений, доступный в стандартной форме ответа (и не только).
Можно как пользоваться стандартными возможностями форматирования, так и создавать собственные BB-теги.
На данный момент функционал проходит этап бета-тестирования, в котором вы можете принять участие.

Если вас заинтересовало это сообщение, для получения установочного кода и активации подписки обращайтесь к разработчику Alex_63: [ https://forum.mybb.ru/profile.php?id=32995 ]
При необходимости вам будет оказана помощь в установке и освоении нового функционала.

+1

17

hedwig
спасибо  https://i.imgur.com/AyP719J.png

+1

18

+4

19

ваш слон
лукс секси!! напиши в личку свою тгшку, обкашляем вопросики

+1

20

а вот хочу пойти к вам но не знаю какой ролью
но с учетом вхени эт точно будет кто-то темный
может кто-то хочет красивого стеклища и гей личку с секс-азиатом
(не те феминные мальчики сразу говорю)?

0

21

дединсайд, добрый вечер! это тема для поиска помощников в амс, после открытия форума мы обязательно сделаем отдельную тему для поиска соигроков  https://a.deviantart.net/avatars/b/r/bralazeplz.png
а пока предлагаем вам зарегаться и залететь к нам во флуд, там вам помогут определиться не только с ролью, но и сразу с сюжетом)

0

22

Хотелось бы к вам. Канон знаю, фэндом и книги читал. Приду к вам Долоховым и Муди.
Примите?

0

23

Могу помочь с заклинаниями, зельями, вп, отвечать на вопросы, генерировать идеи и по мелочи

0

24

Если принимаете, напишите и я зарегистрируюсь. Если нет, тоже пишите и я покину форум без регистрации

0

25

Дуо
а вы придете один или с другом?

+2

26

Если вы о Уолдене, то могу звать его, а могу и нет

0

27

Дуо
зовите конечно, нам нужен полный комплект билли миллигана!!

Дуо написал(а):

Может и без меня таким же образом к вам прийти, без моего приглашения

это угроза??

+1

28

chill guy написал(а):

это угроза??

Предупреждение

chill guy написал(а):

зовите конечно, нам нужен полный комплект билли миллигана!!

А что за "комплект билли миллигана"?

0

29

Дуо написал(а):

Предупреждение

спасибо, что не нападаете без предупреждения

Дуо написал(а):

А что за "комплект билли миллигана"?

вы и все ваши друзья слева направо уолден веном дэдшот призрачный гонщик киллер-прокурор

+3

30

chill guy написал(а):

спасибо, что не нападаете без предупреждения

Ну смотря, нужен ли я вашему форуму серьёзно

chill guy написал(а):

вы и все ваши друзья слева направо уолден веном дэдшот призрачный гонщик киллер-прокурор

Уолден - да. Его я знаю, в тг общаемся. Веном - моя роль в Марвел, Призрачный Гонщик - роль Уолдена там же. Иногда меняемся. Киллер-прокурор.....мой кошмар с реалов.  Не соигрок, а мэри-сью какой-то. И его точно в моём списке друзей нет. Дэдшот....как персонажа знаю. Но среди друзей, врагов (как киллер-прокурор) и просто знакомых точно такого персонажа точно нет. Так что не надо писать всех в одну строчку

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » marauders dark au [ждем тест] » гостевая » набор в команду