marauders dark au [ждем тест]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders dark au [ждем тест] » гостевая » набор в команду

набор в команду

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/02/2/730947.png

ВРЕМЕНА МАРОДЕРОВ [1981, ПЕРВАЯ МАГИЧЕСКАЯ]
НЕМНОГО ПРО СЮЖЕТ
хочется любимую всеми дарк ау, но только немного смазанную следующими событиями:

- темный лорд отправился за гарри, он смог убить мальчишку, но явился альбус дамблдор и они вступили в битву, итогом которой стала пропажа с радаров обоих великих волшебников (оба умерли или где-то зализывают раны - who knows?);

- пожиратели и орден феникса остались без своих лидеров, в рядах обоих группировок анархия и тотальное непонимание происходящего вокруг, грызня за власть и дележка магической британии;

- темный лорд перед пропажей призвал на свою сторону могущественных союзников - ведьм (it's a hag, not a wizzard), сформировав из сильнейших из них могущественную группу - «салемскую семерку», они должны были стать джокером в войне, однако сейчас остались без своего покровителя и стали chaotic evil стороной в конфликте, которая преследует свои цели;

- министерство лишается своего влияния на общество, так как ходят слухи, что многие в нем связаны с темный лордом, поэтому творится тотальная неразбериха и крысятничество.

КОГО ИЩЕМ?
нас четверо заряженных, но мы все еще в поиске еще 2-3 человек, которые могут помогать с организационными моментами (шаблоны, коды, банки и тд), могут в тексты или мелкую графику, будем рады инициативным активным ребятам! у нас будет место и внеигровым активностям, и квестам, и, возможно, всяким плюшкам собирательным.

в амс команде хочу видеть людей веселых, легких на подъем, которые не упираются в свои хотелки и готовы к обсуждениям. правила планируются лояльные, а атмосферу комфортной, насколько это будет возможно. пишите сюда под хайдом или без, но с кратким рассказом, чем можете помогать по форуму, и какие вообще у вас вайбы и ожидания от будущего проекта.

ПОСЛЕСЛОВИЕ
нам хочется форум, где не будет тонны душной матчасти и душилова идей игроков. условно говоря, чтобы каждый мог своему персонажу прописать любой путь и любые изменения, естественно учитывая каноничный бекграунд, а не так, что вдруг лили эванс после смерти сына решила стать лучшей подружкой беллатрисы и уничтожать магглов. все в рамках разумного, но так, чтобы и волки сыты, и овцы целы, и игроки довольны закрытием своих хэдов и гештальтов.

А МОЖНО ПРОСТО ПОСИДЕТЬ?
да, конечно, вы можете просто зарегистрироваться и подождать вместе с нами открытие, похэдить какие-нибудь сюжеты или просто поболтать и найти потенциальных будущих соигроков.

СПИСОК ЗАНЯТЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ И ВНЕШНОСТЕЙ

акцио

персонажи

alecto carrow  ✶ та самая с круцио
barty crouch jr ✶ sea shanty
chang mr. ✶ кикимер
cygnus black ✶ sea shanty
druella black  ✶ та самая с круцио
evan rosier ✶ 8:24 p.m
fenrir greyback ✶ риктусемпра
flint fam ✶ 8:24 p.m
hag from «salem's seven» ✶ папина пидружка
lily potter ✶ терновник
macfusty fam ✶ оппуньо
marlene mckinnon ✶ 8:24 p.m
nicolas flamel ✶ риктусемпра
petunia evans ✶ peeves
prewett fam ✶ sea shanty
sirius black ✶ peeves

внешности

aaron taylor-johnson ✶ риктусемпра
anar khalilov ✶ sea shanty
callum turner ✶ peeves
camila mendez ✶ та самая с круцио
charlie hunnam ✶ оппуньо
jackson wang ✶ кикимер
jamie dornan ✶ 8:24 p.m
jenna ortega ✶ терновник
lily collins ✶ терновник
saoirse ronan ✶ peeves
sza ✶папина пидружка
taika waititi ✶ риктусемпра
theo james ✶ оппуньо
tikhon zhisnevsky ✶ sea shanty
rosamund pike ✶ та самая с круцио
sadie sink ✶ терновник

+4

31

Дуо написал(а):

Ну смотря, нужен ли я вашему форуму серьёзно

только если вы сварите нам достойного вида напиток живой смерти, вы обещали помочь с зельями

Дуо написал(а):

Иногда меняемся.

это хорошо мы уважаем универсалов в этом доме

Дуо написал(а):

Так что не надо писать всех в одну строчку

спасибо шо пояснили за лор вашей мультивселенной безумия

+4

32

chill guy написал(а):

только если вы сварите нам достойного вида напиток живой смерти, вы обещали помочь с зельями

Ага, я вам зелья из мира поттерианы пропишу, а вы выкините меня? Где гарантия?

chill guy написал(а):

это хорошо мы уважаем универсалов в этом доме

Так что не стоит незнакомых и врагов мне в друзья писать, как и мои роли

chill guy написал(а):

спасибо шо пояснили за лор вашей мультивселенной безумия

Взаимно

0

33

Дуо
я так и не понял зелье то вы нам сварите или как? вы нам интересны только как зельевар

+1

34

Я не снейп. Я тот, кто в матчасти разбирается

0

35

Либо я региструюсь, либо ухожу

0

36

Дуо

ты там выигрываешь, сынок?

+3

Быстрый ответ