всем привет и добро пожаловать на тестовик по мотивам книг дж. роулинг. интро будет кратким, но емким; мы просто chill guys, которые хотят обрести важную и нужную ссылку в браузере, на которую можно нажимать в любое время суток и клево проводить время. мы подготовили для вас сюжет, который можно адаптировать под любые нужды — от любовных историй и стекла до динамичных радикальных потасовок между потерянными сторонниками оф и пс. для любителей экспериментов выделили отдельную ветвь с ведьмами — любая творческая фантазия найдет себе место, если ты в задумчивости в стиле «что же делать, я без понятия, кем тут быть» или печатаешь другу «блин, там клевый тест, но я никогда не играл по гп, че будем делать» — ты можешь просто зарегестрироваться и понаблюдать за нами, похэдить неканонов и оставить заявку в «хочу к вам», чтобы мы подхватили и унесли тебя с собой. давайте классно повайбимся и погенерим идеи вместе?
— роли и внешности придерживаются до окрытия проекта и будут забронированы за вами на 3 полных дня после открытия; чтобы они не слетели, важно оставлять одно сообщение один раз в трое суток, для гостей придерживаем на сутки; ПРАВИЛА БУДУЩЕГО ПРОЕКТА
КОМУ ИЗ АМС ПИСАТЬ
Код: фамилия имя роли на англ / имя фамилия внешности на англ ✶ [url=ссылка на профиль]ник[/url] [indent]СПИСОК ЗАНЯТЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ И ВНЕШНОСТЕЙ |
РОЛИ
| ВНЕШНОСТИ
|