marauders dark au [test]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders dark au [test] » акции » нужные и хотим видеть

нужные и хотим видеть

Сообщений 61 страница 61 из 61

1

размещенные здесь заявки не считаются автоматически выкуплеными

[indent]

name surnameвозраст
статус крови // дата рождения // лояльность  // род деятельности

внешность

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

дополнительно: все, что не вошло в основной пункт + пожелания к будущему игроку.

код для нужных персонажей
Код:
[indent]
[table layout=fixed]
[tr]
[td][/td][td td width=500px][font=Playfair Display][size=24]name [b]surname[/b][/size][size=18][sup]возраст[/sup][/size][/font] 
[size=10]статус крови // дата рождения // лояльность  // род деятельности[/size]
[align=center]
[size=10]внешность[/size][/align]
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
[hr]
[b]дополнительно:[/b] все, что не вошло в основной пункт + пожелания к будущему игроку.[/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]
код для заявки "хочу видеть"

[indent]

Код:
[table layout=fixed]
[tr]
[td][/td][td td width=500px][font=Playfair Display][size=24]name m. [b]surname[/b][/size][/font]
[align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/02/2/730947.png[/img][/align]
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст[/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]

+2

61

elizabeth debiki as mrs. ridgebit
https://forumupload.ru/uploads/001c/62/fe/98/29340.gif https://64.media.tumblr.com/5d65f290bc9317cb268ac00bf5cc35df/66b0dea613d299ef-ea/s540x810/2d0eeb3edd96829d206d130d7887071c7e307ca9.gif
когда мой отец увидел нас впервые рядом, то поставил на мне крест и все шутил, что от тебя зависит будущее семьи риджбит. чем старше он становился, тем грустнее отшучивался, что на мне род и закончится. то, как я смотрел и смотрю на тебя, не нужно объяснять словами.
мы знакомы с детства. задирали друг друга по мелочам. ты никогда не стремилась быть леди, поэтому тебя можно было чаще обнаружить в компании сорванцов, встрявших в очередную авантюру. когда же я набрался смелости признаться нам обоим (себе в большей степени), что дерганье за косички (ты до сих пор собираешь волосы в тугой пучок или коротко стрижешься) и нелепые розыгрыши были неуклюжим проявлением чувств... я увидел на твоем безымянном пальце помолвочное кольцо.
на то была воля твоего отца, но не твоя. и ты сторонилась избранника, едва ли не вдвое старше тебя, так и не найдя сил притворяться счастливой. ты просто не умеешь в фальшь.
не случившийся муж пропал в албанских лесах (какое совпадение).
ты стала чаще приезжать в румынию под видом обеспокоенной невесты (конечно же, все из-за волнения за пропавшего жениха).
запах сажи и сладковатый шлейф жженой хвойной смолы принадлежат не тебе, но ты присвоила их себе, все чаще и дольше находясь в моих объятьях.

черт пойми, что я сейчас выдал. но давай приходи и становись моей женой. нам уже под сраку лет, как давно мы женаты решим на месте. кто ты и зачем тоже решим. у макфасти созрело предложение. по сюжету их семьи на территории моего заповедника погиб один из его братьев, так что орава этих драконьих детей решила, что виноват я и мстить надо мне. одним из вариантов является то, что ты их крови, так сказать, но наша с тобой связь сыграет тот самый драматический дзынь и убьет всех наповал. мы можем накрутить тут много чего. в общем, ты приходи, мы докрутим. для меня важен костяк, что мы знакомы с пеленок и только дураку могло быть непонятно, что по итогу мы будем вместе. дурак тут, кстати, я.

+11

Вы здесь » marauders dark au [test] » акции » нужные и хотим видеть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно